0

Eliminar cuenta de TikTok

Eliminar cuenta tiktok

TikTok es sin duda la gran aplicación del momento, sobre todo para los adolescentes que han dejado de lado un poco Instagram para volcarse en TikTok.

La red social es muy atractiva para todo el mundo que le gusta pasar un buen rato viendo videos de cachondeo y memes, pero la hace más atractiva aun por la multitud de filtros que podemos aplicar a estos y hacerlos más divertidos si cabe.

Si te has cansado y por cualquier motivo y quieres eliminar tu cuenta de Tiktok, te lo explicaremos paso a paso, es muy sencillo y no tiene pérdida.

Cómo eliminar cuenta TikTok.

1. Una vez en nuestra aplicación TikTok, bajamos al menú y pinchamos sobre el icono de “yo”.

 

Aplicacion TikTok pantalla principal

 

 

2. Estamos en nuestro perfil. Pulsamos el botón arriba a la derecha de tres puntitos.

 

Ajustes y privacidad de TikTok

 

3. Ahora estamos en “Ajustes y Privacidad”, en la sección “Cuenta” pulsamos “Administrar cuenta”.

 

menu ajustes y privacidad tiktok

 

4. Aquí tenemos los ajustes de cuenta, pero si ves abajo hay un texto “Eliminar Cuenta”, Púlsalo.

 

administrar cuenta tiktok

 

5. Ahora nos mostrara una ventana de información que nos dice que tenemos que iniciar sesión en nuestra cuenta de Gmail asociada. Vamos a ello, pulsa “Continuar” y selecciona la cuenta para verificar.

 

Verificar eliminar cuenta de TikTok

 

6. Confirmación, párate un poco a leer lo que ocurrirá si te das de baja de TikTok. Si todavía lo tienes claro, pincha “Eliminar cuenta”.

 

verificacion eliminar cuenta TikTok

 

7. Otro mensaje de confirmación “Eliminar” o “Cancelar” tu elijes. Si eliminas se cerrará tu cuenta y volverás a la pantalla principal de la aplicación, puedes seguir viendo videos si lo deseas.

 

Conclusión:

Debes saber que no se han borrado tus datos de los servidores de TikTok, tienes un plazo de 30 días para reactivar tu cuenta iniciando sesión solamente, después de este plazo ya no habrá vuelta atrás.

No hace falta estar registrado para poder ver videos pero sí para crear editar y compartir todo.

No cometas el error de muchas personas con las aplicaciones móviles , Eliminar la Aplicación de tu dispositivo, no borra tus datos del servidor de TikTok, ni el de muchas otras plataformas.

 

También te puede interesar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *