0

Eliminar cuenta de Discord

Eliminar cuenta de Discord

Discord creó sus servidores de chat de texto y voz como una forma de unir a las personas que aman los juegos. Su objetivo era mejorar las funciones ofrecidas por otros servicios de chat. También permiten a los jugadores comunicarse con el mismo grupo incluso cuando no están jugando el mismo juego o jugando en absoluto. Con el tiempo, los servidores de Discord crecieron para incluir mucho más que un juego colaborativo. Ahora sirven como foros de mensajes para varias comunidades de jugadores y no jugadores por igual.

Si estás en un canal de Discord, sabes lo agradable que puede ser conectarse fácilmente con amigos que tienen mucho en común contigo. Por otro lado, pasar mucho tiempo en Discord podría distraerte de otros elementos importantes de tu vida.

Si está considerando eliminar su cuenta de Discord, tenemos los pasos que necesita para hacerlo. También tenemos información que podría ayudarlo si está tratando de eliminar una cuenta de Discord de un ser querido que falleció. Eliminar su cuenta puede ayudar a crear un legado digital positivo para su amigo o familiar.

Consejo : para evitar problemas futuros o problemas de seguridad, guarde las contraseñas de su cuenta en un administrador de contraseñas. Recomendamos  Dashlane ,  LastPass o  RoboForm .

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Discord

Su cuenta de Discord no es tan difícil de eliminar. ¡La parte más difícil es no poder responder a todos los mensajes en sus servidores! Aquí está el camino a seguir una vez que esté listo para eliminar Discord.

  • Si es propietario de un servidor, elimine o transfiera servidores.
  • Vaya a «Configuración de usuario».
  • Haga clic en «Mi cuenta» y «Editar».
  • Haga clic en «Eliminar cuenta».

Consejo:  asegúrese de que sus cuentas digitales se gestionen de acuerdo con sus deseos haciendo un testamento. Puede crear fácilmente uno desde casa con un creador de testamentos en línea como  Trust & Will .

Si es propietario de un servidor, elimine o transfiera servidores

Para aquellos que iniciaron un grupo o servidor en particular en Discord, hay un paso adicional antes de eliminar su cuenta. Tus amigos de Discord probablemente estarán tristes si eliminas los servidores activos.

Por lo tanto, antes de eliminar su cuenta, decida si los servidores que posee deben transferirse a otro propietario en lugar de eliminarse.

Eliminarlos está bien si no han estado activos durante mucho tiempo y sabe que nadie se molestará al verlos desaparecer. Sin embargo, como propietario de un servidor, debe a los grupos de servidores activos no eliminarlos sin previo aviso.

Vaya a «Configuración de usuario»

Configuración de usuario Discord

Una vez que esté seguro de que sus servidores han transferido la propiedad o se pueden eliminar, haga clic en «Configuración de usuario». Puede hacer esto en un navegador o en su aplicación de escritorio.

Haga clic en «Mi cuenta» y «Editar».

Mi cuenta de usuario Discord

Dentro de su configuración, verá la opción «Mi cuenta». Dentro de este menú, seleccione «Editar» para acceder al proceso de eliminación. Desplácese hacia abajo si no lo ve al principio.

Haga clic en «Eliminar cuenta»

Boton eliminar cuenta en Discord

Cuando vea «Eliminar cuenta», habrá encontrado el lugar correcto. Haga clic en el botón y siga las instrucciones que aparezcan, completando la información de su cuenta cuando se le solicite.

Una vez que confirme, se programará la eliminación de su cuenta y no se podrá acceder a ella ni se podrá recuperar. Esto no significa que todos los datos se hayan ido instantáneamente, pero Discord pasará y hará la eliminación pronto.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Discord para alguien que ha fallecido

Si necesita eliminar una cuenta de Discord para alguien que falleció, puede comenzar usando un nombre de usuario y contraseña si los tiene. Sin embargo, la mayoría de las veces, probablemente deba comunicarse con Discord directamente para eliminar la cuenta de otra persona.

Eliminar las cuentas de alguien es una parte importante de la lista de verificación posterior a la pérdida . Esta es una forma de proteger su legado digital, asegurándose de que su cuenta esté cerrada de forma segura.

Vaya al soporte de Discord o Twitter para iniciar una conversación

Discord recomienda que envíe un ticket cuando tenga una pregunta que su Centro de ayuda no cubra. Puede visitar este enlace para enviar un ticket de ayuda y soporte. Le permite enviar una solicitud específica al equipo de soporte. Aquí, puede incluir el nombre de la cuenta y los servidores de la cuenta que le gustaría eliminar.

Si desea una respuesta rápida, como verificar un boleto existente, puede comunicarse con Discord en Twitter con bastante rapidez @discordapp.

Explique la situación y proporcione información clave.

Si su ser querido era propietario de un servidor, es posible que deba solicitar un plan de acción específico además de simplemente eliminar la cuenta de la persona. Si tiene información de contacto de otras personas en el servidor, puede preguntar quién querría tomar posesión. Otra opción es sugerir que Discord se ponga en contacto con el servidor y vea quién podría querer hacerse cargo.

En cualquier caso, es útil respaldar su historia con un obituario o una copia del certificado de defunción. El equipo de soporte de Discord debe comunicarse con usted de inmediato para resolver el problema y hacerle saber su curso de acción con respecto a los servidores y membresías que tuvo su ser querido.

Eliminación de cuenta de Discord: preguntas frecuentes

Deshacerse de Discord puede generar otras ideas o preguntas sobre el servicio. Aquí hay algunos que pensamos que podrían ser seguimientos útiles.

¿Cuánto tiempo tarda Discord en eliminar su cuenta?

Discord no revela cuánto tiempo lleva eliminar su cuenta, y es probable que varíe.

Si desea hablar con el soporte de Discord para asegurarse de que la cuenta haya sido eliminada, puede enviarles un ticket a través de su página de soporte.

¿Qué sucede cuando borras tu cuenta de Discord?

Cuando eliminas tu cuenta, Discord anonimiza tus mensajes al cambiarles el nombre con «Usuario eliminado». Los mensajes que ha enviado permanecen, preservando el flujo tanto de las conversaciones grupales como de los mensajes privados directos.

¿Cómo se borra un servidor de Discord?

El propietario de un servidor simplemente elige «Configuración del servidor» y «Eliminar servidor» para eliminarlo. Los usuarios que no son propietarios del servidor no pueden eliminarlo.

Abandonando Discord de una vez por todas

Discord puede crear una gran comunidad y conexiones por un tiempo. Aun así, es natural que nos despidamos de ciertos tipos de comunidades en línea a lo largo del tiempo. Deshacerse de Discord puede, si lo desea, ser parte de un esfuerzo mayor para reducir su huella en línea y posiblemente incluso eliminar su presencia en línea .

Algunas personas toman esta decisión para reducir su tiempo en Internet. Otros piensan en el futuro cuando sus familiares tengan que averiguar sus cuentas y borrarlas después de su muerte. Esto puede ser parte de un plan proactivo para el final de su vida útil en el que junta sus contraseñas importantes en un administrador de contraseñas . Esto ahorrará mucho tiempo a los miembros de la familia.

Fuente: https://discordmania.me/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *