0

Eliminar cuenta Tinder

Elimna tu cuneta de Tinder para siempre

Si no conocemos bien el funcionamiento  y queremos eliminar nuestra cuenta de Tinder por la razón que sea , es posible pensar que borrando nuestra aplicación del dispositivo ya lo tenemos echo , pero no es así, tus datos y tu cuenta siguen activos en sus servidores.

Esto no es nada seguro ni en esta ni en ninguna plataforma ,dejar olvidadas cuentas sin darles uso supone que con el tiempo nuestros datos pueden ser robados y vulnerables y todo sin darnos cuenta pensando que habíamos dado de baja nuestra cuenta.

En este articulo explicaremos como hacerlo de forma correcta y definitiva.

Como eliminar tu cuenta en Tinder.

Eliminar Tinder permanentemente

Debes saber que cuando eliminas tu cuenta pierdes permanentemente coincidencias, mensajes y otra información asociada a ella. Para eliminar su cuenta:

1.Para llevarlo a cabo lo primero que tienes que hacer es iniciar sesión en tu aplicación o en Tinder.com.

 

iniciar sesión tinder

 

2.Haz «click» en el icono de perfil

3.En esta pantalla, abajo busca «Eliminar Cuenta»

 

Delete account Tinder

 

4.Pulsa Eliminar Cuenta y ya esta , tu cuenta esta borrada.

 

delete finish account tinder

 

Debes tener en cuenta:

  1. Si se suscribió a Tinder Plus o Tinder Gold con su ID de Apple o ID de Google Play Store,eliminar la aplicación y / o su cuenta no cancela su suscripción.
  2. Si se suscribió en Android o Tinder para web (Tinder.com) utilizando su tarjeta de crédito, al eliminar su cuenta se cancelará su suscripción automáticamente.
  3. Si tu perfil lo registraste usando tu cuenta de Facebook, antes de eliminar la cuenta, tienes que eliminar el acceso de Tinder dentro de Facebook para poder borrar la cuenta, de lo contrario no la vas a poder eliminar del todo.

Ocultar perfil Tinder temporalmente.

Si no quieres desvincularse de tu cuenta por completo, porque ya has encontrado pareja pero no estás convencido de que será para siempre :), tienes la opción de ocultar tu perfil por un tiempo para luego retomarlo.

Para ello debes desactivar Discovery.

¿Que es discovery?

Como bien explica la página oficial de Tinder:

Discovery es la parte de la aplicación donde puedes ver posibles coincidencias. Puede desactivar Discovery para que no se le muestre a nadie en coincidencias.

1.Para desactivarlo debe iniciar sesión en Tinder

2.Entra en tu perfil.

3. Selecciona configuración.

4. Deshabilita «Mostrarme en Tinder».

 

mostrarme tinder ajustes 550x277 1

Nota: Incluso con Discovery desactivado, aún puede ver y enviar mensajes a sus contactos.

Las personas que ya le han gustado aún pueden ver su perfil y darle un «me gusta». Esto significa que puede obtener nuevas coincidencias mientras Discovery está desactivado.

 

Puedes ver como hacer el proceso desde aplicaciones móviles en este vídeo:

 

Conclusion.

Tinder es una aplicación de citas de la mas cotizadas , pero una vez que ha hecho su trabajo y tu has encontrado el amor de tu vida 😉 es importante que elimines tu cuenta, no dejes tus datos innecesariamente en servicios que no utilizas , esto a la larga traerá problemas a tu privacidad y habrá mas riesgo que estos acaben en cualquier sitio no deseado en la red.

 

También te puede interesar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *