0

Eliminar cuenta Skype

Eliminar cuenta de Skype

Skype es un servicio de videollamadas y chat muy popular de microsoft. Si tienes tiempo utilizándolo es posible que por algún motivo quieras que ya nadie pueda localizarte, llamarte o ver tu perfil.

Si has pensado en borrar tu cuenta de Skype , debes saber que al igual que Google con Gmail y todos sus servicios ,Skype utiliza una cuenta de Outlook para identificarte en la plataforma, por lo tanto si eliminas tu cuenta de Outlook desaparecerás de Skype , pero tambien tu correo electrónico , tu acceso a windows 10 con dicha cuenta y mas servicios de microsoft que tengas vinculados a ella.

Si tu única intención es ser invisible en Skype te explicaré un truco que hará que nadie pueda encontrarte ni saber nada mas de ti en lo que a Skype se refiere, pero si has entendido lo que te he explicado antes y aun asi, quieres borrar tu cuenta de microsoft puedes hacerlo desde este manual.

Eliminar cuenta de Skype.

1. Primero accederemos a la web de skype e iniciaremos sesión con nuestra cuenta.

Iniciar sesión en Skype

 

2. Una vez logueados, en el menú de la izquierda pinchamos en «Modificar Perfil«.

 

Modificar perfil en skype

3. En la siguiente ventana nos muestra todos los datos de nuestra cuenta. Arriba a la derecha, hacemos «click» otra vez en «Modificar Perfil».

Modificar perfil botón en Skype

4. Ahora bien , en esta ventana ya podemos modificar datos de nuestra cuenta en skype, si queremos no ser visibles con nuestro nombre , el truco es cambiarlo por una «X» o algo que nada tenga que ver con nosotros y hacer lo mismo con todos los campos, o bien cambiarlos o simplemente borrarlos.

Ahora nadie nos encontrara por nuestro nombre en skype ya que lo hemos cambiado por algo sin sentido.

Cambiar información perfil skype

 

5. Si hacemos scroll, más abajo hay un checkbox «Aparecer en los resultados de búsqueda» que también nos ayudará a ser invisibles en las búsquedas de Skype , desmarcarlo (y de paso el de los boletines también).

 

Desmarcar checkbox skype

6. Con esto no eliminamos nuestra cuenta de Skype definitivamente porque está vinculada a la de microsoft como ya explicamos, pero la hacemos prácticamente invisible e incluso inservible para quien nos hay guardado como contacto anteriormente.

 

También te puede interesar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *