0

Eliminar cuenta Meetic

Elimnar cuenta de Meetic en pocos pasos

La plataforma Meetic es una de los servicios mas usados para búsqueda de pareja y relaciones en todo el mundo.

Aunque si ya as cumplido tu objetivo y encontraste el amor de tu vida posiblemente quieras eliminar tu cuenta de Meetic. Pero si no lo tienes claro tienes opciones como suspender tu perfil para retomarlo en caso que el amor no funcione del todo bien y tengas que seguir buscando.

En este tutorial veremos como hacerlo paso a paso y sin perdidas, para que no tengas ningún problema en esta tarea.

Una vez canceles tu cuenta no tendrás nunca mas acceso a:

  • Tu perfil y todo su contenido
  • Todos los contactos guardados.
  • Tus correos.

 

Borrar cuenta en Meetic.

 

conectarse en meetic.es

 

1.Para empezar y como es lógico debes conectarte con tu cuenta en www.meetic.es.

 

Seleccionar mi cuenta / mi pase en meetic

 

2.Una vez conectado/a, desplázate al avatar de tu perfil (arriba a la derecha) y se abre el un menú despegable donde seleccionaremos «Mi cuenta/Mi Pase».

 

Meetic para ocultar tu perfil pulsa aquí

 

3.Baja al fondo hasta dar con el apartado “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí”. Pulsa donde te indica.

 

 

4.Una vez mas en la siguiente ventana nos desplazamos abajo del todo y encontraremos un texto con indicaciones para borrar nuestro perfil , Busca el enlace «pulsa aquí» y pulsalo.

borra cuenta Meetic login

 

5.Rellena los campos de mas abajo con tu usuario y contraseña y haz «click» en Guardar.

 

borrar mi cuenta Meetic paso 6

6. Una vez mas, usamos el botón de «Guardar».

 

borrar Meetic cuenta cancelar suscripcion

 

 

7.Y para finalizar, haz lo mismo con el botón “Cancelar cuenta” que aparece ahora. Listo!!! tu cuenta ya se ha eliminado.

 

Borrar cuenta en Meetic desde el Móvil.

La plataforma dispone de aplicaciones tanto para Anfroid como para IOS, pero desde ninguna de estas su puede borrar tu cuenta de Meetic , asi que si lo quieres realizar desde tu Smat phone deberás acceder al navegador web de este y seguir los pasos del apartado anterior, igual que si lo hicieras en un PC.

 

Suspender tu perfil en Meetic.

Como ya habíamos comentado al principio igual te interesa permanecer inactivo un tiempo u ocultar tu perfil en vez de eliminar completamente.

¿Que ocurre cuando suspendo mi perfil?

  • Tu perfil ya no seras visible en Meetic y dejarás de recibir correos de alertas o de los socios de Meetic.
  • Se conservan tus datos (perfil, anuncio, fotos, contactos, emails, etc.) y tu Pase.
  • Podrás reactivar tu perfil en cualquier momento conectándote con tu email actual o a partir de un email.
  • La suspensión de tu perfil no cancela la renovación automática de tu suscripción.

Fuente: www.meetis.es

1.Para ello accedemos a www.meetic.es y nos conectamos con nuestra cuenta.

2.Pincha en la foto de tu perfil y ne le menú desplegable selecciona Mi Cuenta/Mi pase.

3.Ahora desciende y busca «Para ocultar tu perfil ,Pincha aquí», lo hacemos.

4. Ahora te dan información de lo que ocurre al oculta tu perfil. Solo pulsa «Ocultar mi perfil» y ya habrás terminado.

Conclusión.

Eliminar tu cuenta de Meetic es fácil y rápido , pero si ya llevas tiempo en la plataforma y le has dado uso, seria mejor opción suspender tu perfil, y así no perder todos esos contactos que ya tenias y que puedes retomar en un futuro.

También te puede interesar:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *