0

Eliminar cuenta de Vinted

¿Realmente tiene la intención de eliminar su cuenta de Vinted?

Si su respuesta a la pregunta anterior es sí, entonces, estamos aquí para ayudarle a realizarlo de forma sencilla y rápida.

Vinted es un mercado y una comunidad en línea de Lituania que permite a sus usuarios vender, comprar e intercambiar prendas y accesorios de segunda mano. pero es posible que no cumpla con nuestras expectativas.

De hecho, hay varias razones por las que uno desearía eliminar su cuenta de Vinted. La principal razón entre todas es el spam de correo electrónico de la empresa que proporciona el servicio así como las multiples notificaciones y la falta de resultados que nos interesen en la aplicación.

Eliminar cuenta de Vinted

 Cómo eliminar una cuenta de Vinted

Los usuarios de esta cuenta tienen dos métodos para eliminar su cuenta de forma definitiva:

  • Eliminar cuenta por correo electrónico
  • o elimine su cuenta a través de su sitio web.

Cómo cancelar su cuenta por correo electrónico

Tenga en cuenta que puede eliminar su cuenta enviando un correo electrónico a la empresa, solicitándoles que eliminen su cuenta de su base de datos.

Por lo tanto, siga estos pasos a continuación:

  1.  Abra su cuenta de correo electrónico que está registrada con la aplicación o el sitio web.
  2. Ahora redacte un correo electrónico e ingrese la dirección de correo electrónico [email protected]
  3. En la sección Asunto, escriba «SOLICITUD PARA ELIMINAR MI CUENTA».
  4. Ahora escriba un correo electrónico solicitándoles que eliminen su cuenta de su base de datos y que borren toda su información con ellos, si corresponde.

Cancele su cuenta a través de su sitio web

Siga estos pasos a continuación:

  1. Inicie sesión en su cuenta Vinted.com en cualquier navegador de su elección.
  2. Haga clic en el icono PERFIL.
  3. Haz clic en MI CONFIGURACIÓN.
  4. Ahora, ubique la sección inferior de la página Mi cuenta y luego haga clic en ELIMINAR MI CUENTA.
  5. Finalmente, haga clic en «SÍ, SOY» para confirmar la eliminación de su cuenta.

Si sigue los pasos anteriores, su cuenta se eliminará, pero su perfil aun tendrá que esperar…solo se eliminará después de 3 meses.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.