0

Eliminar cuenta de Uber Eats

Eliminar cuenta de Uber Eats
  • La única forma de eliminar una cuenta de Uber Eats es eliminar toda su cuenta de Uber , incluida la que usa para los viajes privados.
  • Si ya no usa Uber Eats, puede eliminar la aplicación de su teléfono, pero su cuenta seguirá abierta, etiquetada a su aplicación principal de Uber .
  • Uber cuenta  con un período de 30 días durante el cual su cuenta no esta más que desactivada, que le da la oportunidad de cambiar de opinión y reactivarla .

Uber Eats es excelente para recibir comida de docenas de restaurantes directamente en tu ubicación, pero también hay muchas razones para cortar los lazos con el servicio, la principal es que estás gastando demasiado dinero.

Lo complicado de eliminar tu cuenta de Uber Eats es que también debes eliminar tu cuenta principal de Uber . Puede restaurar la cuenta dentro de los 30 días y no perder sus créditos anteriores ni su historial de viajes, pero después de este período de desactivación de 30 días, la cuenta se elimina de forma permanente.

Es posible que desee considerar simplemente no usar más Uber Eats, tal vez eliminando el Uber Eats de su iPhone o teléfono Android , pero manteniendo la aplicación principal de Uber.

Pero si eso no es lo suficientemente bueno para usted, aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta de Uber, incluido Uber Eats.

Si no dispone de la aplicación para móvil de este servicio de reparto de comida, la puede descarga desde las siguientes cajas.

Para eliminar la cuenta de Uber Eats definitivamente siga estos pasos:

  1. Abra la aplicación y toque las tres barras en la parte superior izquierda, luego toque Configuración en el menú que aparece.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Privacidad, luego toque «Eliminar su cuenta».Borrar cuenta de Uber eats
  3. Ingrese su contraseña cuando se le solicite, luego siga los pasos para eliminar su cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta de Uber Eats en tu PC.

  1.  Navega a esta página de eliminación de cuenta de Uber .
  2.  Ingrese su correo electrónico o teléfono móvil cuando se le solicite, luego ingrese su contraseña.

    iniciar sesion en Uber Eats

  3. Siga las indicaciones para continuar con la eliminación de la cuenta.Y recuerde, tiene 30 días para deshacer la desactivación antes de que su cuenta se elimine por completo.Para deshacer la eliminación de su cuenta de Uber, simplemente inicie la aplicación en su teléfono y comience a usarla con normalidad; tan pronto como la use nuevamente, su cuenta se reactivará.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *