0

Eliminar cuenta de Tripadvisor

Eliminar cuenta de TripAdvisor

Tripadvisor es, como su nombre indica en inglés, es un sitio de consejos para viajes y excursiones. Los destinos de hoteles, restaurantes, alquileres vacacionales, actividades culturales o deportivas, vacaciones y viajes profesionales están sujetos a la reputación de los clientes que dejarán una nota y un agradecimiento después de su experiencia en estos lugares.

Como eliminar cuenta de TripAdvisor

Como cualquier sitio participativo, Tripadvisor requiere registrarse para crear una cuenta de usuario y así dejar comentarios y opiniones después de una comida en un restaurante, una noche en un hotel o después de haber realizado una actividad.

Pero cuando se da cuenta de que ya no utiliza el servicio en cuestión, puede legítimamente querer cerrar su cuenta. Dado que la operación no es fácil en este sitio, este tutorial muestra cómo eliminar su perfil de Tripadvisor .

Como eliminar tu cuenta de Tripadvisor

1. Inicie sesión en la cuenta de Tripadvisor desde una computadora.

2. Haga clic en la imagen de perfil (el avatar) y en Ver mi perfil .

3. Haga clic en la rueda dentada y la información de la cuenta .

4. En la parte inferior de la página , haga clic en »  Cerrar su cuenta  «:

 

También se puede acceder directamente desde esta página: https://www.tripadvisor.fr/Settings-cp

Cuenta de Tripadvisor desde una dirección de correo electrónico

Indique un motivo para querer cerrar el perfil de Tripadvisor o seleccione «Quiero cerrar mi cuenta por otros motivos» sin tener que especificarlos. Luego, no haga clic en el llamativo botón verde («Conservar mi cuenta») sino en el texto pequeño «Cerrar mi cuenta » justo arriba, especificando la contraseña una última vez para confirmar la identidad.

 

Cuenta de Tripadvisor desde una cuenta de Gmail o Facebook

1. Si el perfil de Tripadvisor estaba vinculado a una cuenta de Facebook o Google, simplemente puede optar por desconectarlo. Para ello, elija una de las dos opciones que se ofrecen:

  • Ya no quiero usar mi cuenta de Facebook
  • Ya no quiero usar mi cuenta de Google

Frente a cada opción hay un botón verde para desconectar los dos sitios:

  • Cerrar sesión en Facebook
  • Salir de Google

 

2. Confirme con «Cerrar sesión» para que su cuenta de FB o Gmail ya no esté asociada con Tripadvisor.

3. Se solicita una confirmación final, haga clic en el botón negro «Desconexión «:

 

Confirmación de eliminación de la cuenta de Tripadvisor

Luego, llega un mensaje de confirmación por correo electrónico, por ejemplo: «Recientemente eliminó una cuenta de Google de su cuenta de Tripadvisor»:

Con esto ya puede darse de baja definitivamente de Tripadvisor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *